Hoje deixo aqui um passo a passo muito útil, versátil e fácil.
Esta taça de chocolate dá para servir várias sobremesas, como mousse, gelado, gelatina, natas do céu, bolo... basta dar asas à vossa imaginação.
Para o dia dos namorados decidi colocar um pouco de mousse e os tão famosos morangos que tanto são usados neste dia.
Vamos lá então:
1. Derreter o chocolate.
2. Colocar 3 colheres de chocolate na forma.
3. Ir rodando a forma para que o chocolate se espalhe.
4. Tirar o excesso de chocolate.
5. Deixar secar e colocar mais uma camada de chocolate.
6. Depois de seco, retirar com cuidado a forma de silicone.
7. E a taça está pronta para ser usada.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-PoiJYVN6N88/UvvpWcUhNYI/AAAAAAAAAjA/bKMWRFneJnQ/%25255BUNSET%25255D.jpg width=)
Aqui com a mousse no frigorífico:
![](https://lh3.googleusercontent.com/-Bov3QmVK40E/Uvvpven-rTI/AAAAAAAAAjI/9asvYwyzXhE/%25255BUNSET%25255D.jpg width=)
E aqui já decorada para o dia dos namorados:
![](https://lh3.googleusercontent.com/-Cqhd-iS2z0Q/UvvqBA73BDI/AAAAAAAAAjQ/yfGMzLiF1V0/%25255BUNSET%25255D.jpg width=)
Espero que tenham gostado e que comam muitas taças :)
Que ideia fantástica ( e calórica ) hahaha Mas vou apontar ! :D obg pela partilha!
ResponderEliminarObrigada Sofia. De vez em quando sabe bem algo mais calórico =)
ResponderEliminar