cake design

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Dia Dos Namorados - Taça de Chocolate

Hoje deixo aqui um passo a passo muito útil, versátil e fácil. Esta taça de chocolate dá para servir várias sobremesas, como mousse, gelado, gelatina, natas do céu, bolo... basta dar asas à vossa imaginação. Para o dia dos namorados decidi colocar um pouco de mousse e os tão famosos morangos que tanto são usados neste dia. Vamos lá então: 1. Derreter o chocolate. 2. Colocar 3 colheres de chocolate na forma. 3. Ir rodando a forma para que o chocolate se espalhe. 4. Tirar o excesso de chocolate. 5. Deixar secar e colocar mais uma camada de chocolate. 6. Depois de seco, retirar com cuidado a forma de silicone. 7. E a taça está pronta para ser usada.
Aqui com a mousse no frigorífico:
E aqui já decorada para o dia dos namorados:
Espero que tenham gostado e que comam muitas taças :)

2 comentários:

  1. Que ideia fantástica ( e calórica ) hahaha Mas vou apontar ! :D obg pela partilha!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Sofia. De vez em quando sabe bem algo mais calórico =)

    ResponderEliminar